Sábado 27 de Abril de 2024

Deportes

Argentina cerró su gira por Estados Unidos con un triunfo 3-1 ante Costa Rica
Luego de su victoria por 3-0 ante El Salvador, la Selección Argentina disputó su último partido de la gira por Estados Unidos ante la Costa Rica de Gustavo Alfaro, y fue con un triunfo 3-1 en estadio United Airlines Field at the Memorial Coliseum de Los Ángeles.

Con variantes en el equipo y goles de Di María, Mac Allister y Lautaro Martínez, el campeón del mundo se impuso 3-1 en Los Angeles.

Tras la derrota parcial en el primer tiempo por el tanto de Ugalde, con algo de responsabilidad del arquero debutante Walter Benítez; el equipo de Lionel Scaloni lo dio vuelta en el complemento con un golazo de Ángel Di María, un tanto de cabeza de Alexis Mac Allister y el regreso al gol de Lautaro Martínez, que ingresó desde el banco.

El entrenador aprovechó el amistoso internacional para probar desde el arranque, por primera vez, al arquero Benítez y también a Alejandro Garnacho; mientras que también le dio minutos al joven Valentín Carboni.