Jueves 2 de Mayo de 2024

COPA DE LA LIGA

Así fue el minuto a minuto del triunfo de Racing en el clásico de Avellaneda
Adrián Martínez anotó a los 16 minutos del segundo tiempo el gol que le dio la victoria a la "Academia".

Final del partido: con gol de Adrián Martínez Racing le ganó a Independiente el clásico de Avellaneda.

48' Posición adelantada de Baltasar Rodríguez.

46' Falta de Mauricio Isla sobre Ignacio Galván.

42' Falta de Santiago Sosa sobre Gabriel Ávalos.

39' Sale lesionado en Racing Gabriel Rojas, lo remplaza Ignacio Galván.

36' Cambios en Racing: entran Leonel Miranda por Agustín Almendra; y Baltasar Rodríguez por Juan Quintero.

34' Cambio en Independiente: ingresa Matías Giménez por Federico Mancuello.

33' Cambio en Independiente: ingresa Rubén Martínez por Alex Luna.

32' Saque de banda de Damián Pérez para Independiente.

30' Saque de meta de Rodrigo Rey.

28' Cambio en Independiente: ingresa Felipe Aguiar por Juan Fedorco.

27' Amonestado en Racing Agustín Almendra.

26' Cambio en Racing: ingresa Santiago Solari por Maximiliano Salas

25' Amonestado en Racing Ignacio Maestro Puch.

24' Almendra tuvo el segundo en los pies de Agustín Almendra, que remató apenas desviado por el segundo palo.

21' Cambios en Independiente: ingresan Santiago Toloza e Ignacio Maestro Puch, se retiran Alexis Canelo y Gabriel Neves.

16' Gol de Racing: Adrián Martínez pone en ventaja a la Academia luego de ser verificado por el VAR.

15' Centro al área de Independiente, que controla con tranquilidad el arquero Rodrigo Rey.

11' Saque de banda de Damián Pérez

10' Falta de Agustín Almendra sobre Alexis Canelo. Tiro libre para Independiente en el mediocampo.

8' Centro de Racing en el área de Independiente, despeja sin problemas la defensa.

7' Amonestado en Independiente Alexis Canelo por falta ante Gabriel Rojas. Tiro libre para Racing.

5' Tiro libre para Independiente: Mancuello busca al área, despeja en denfensa Almendra.

3' Neves cae con dolor en el tobillo izquierdo por una entrada fuerte de Zuculini.

1' Tiro de esquina para Independiente, despeja el arquero Arias.

0' Cambio en Racing: Ingresa Nazareno Colombo por Tobías Rubio.

Inicio del segundo tiempo.

Final del primer tiempo: Independiente y Racing no se sacan ventaja en el clásico de Avellaneda.

44' Tiro libre para Independiente: centro al área que despeja la defensa de la Academia.

41' Rodrigo Rey salva su arco mano a mano frente a Maximiliano Salas, que de todos modos estaba fuera de juego.

39' Falta en ataque de Adrián Martínez sobre el defensor Mauricio Isla.

38' Nuevo desborde de Alexis Canelo en el área de la Academia, pero el remate es impreciso.

34' El arquero de Independiente Rodrigo Rey despeja con el puño un peligroso centro sobre su área.

33' Infracción de Maximiliano Salas sobre Alex Luna. Nuevo tiro libre para Independiente.

32' Facundo Mura le comete falta a Alex Luna. Tiro libre para Independiente y tarjeta amarilla para Mura.

29' Mano de Joaquín Laso: tiro libre para Racing.

27' Nuevamente Independiente buscando por la vía aérea: cabezazo de Alex Luna que sale desviado.

26' Peligroso centro cruzado sobre el área de Racing, que roza Canelo de cabeza

25' Falta sobre Alexis Canelo, tiro libre para Independiente en la mitad de la cancha

22' Saque de banda para Racing Club, lo ejecuta Facundo Mura

19' Independiente busca por arriba a Federico Mancuello, pero el cabezazo es débil y lo despeja la defensa de la Academia.

17' Cabezazo de Martínez en el área del Rojo, nuevamente ataja Rey.

15' Desborde y centro de Adrián Martínez al área de Independiente, controla sin problemas el arquero Rodrigo Rey.

14' Maximiliano Salas queda mano a mano con el arquero de Independiente Rodrigo Rey, que salva al Rojo.

14' Juan Quinteros estrella el tiro libre contra la barrera.

13' Falta de Damián Pérez sobre Gabriel Rojas en la puerta del área. Tiro libre para Racing.

12' Falta de Nevez sobre Almendra, tiro libre para Racing.

10' Primera oportunidad para Racing: Salas busca en el área a Martínez, que por poco no puede conectar.

9' Pelotazo frontal sobre el área de Racing, controla sin problemas el arquero Rodrigo Rey.

7' Incontenible Alex Luna para la defensa de Racing: nueva falta de Agustín Almendra sobre el enganche del Rojo.

5' Primer amonestado del partido: Tobías Rubio por falta sobre Alex Luna.

4' Insiste Independiente en ataque, con desborde de Alexis Canelo.

3' Falta de Almendra sobre Alex Luna. Tiro libre para Independiente.

2' Primera llegada de Independiente: remate de Alex Luna que sale apenas desviado.

1' Falta de Adrián Martínez sobre Juan Fedorco. Tiro libre para Independiente