Facebook de TodoLibres Canal TodoLibres en Youtube Rss de ToloLibres.com.ar
Jueves 25 de Abril de 2024

Deportes

Duro golpe para Boca: perdió 1-0 con Banfield por la Liga Profesional
El Xeneize, que necesitaba el triunfo para acercarse a la cima, cayó en su visita al Taladro.
Banfield generó la gran noticia del fin de semana: le ganó 1-0 a Boca, en el estadio Florencio Sola, por la séptima fecha de la Liga Profesional 2023. De esta manera, el equipo de Hugo Ibarra sufrió su segunda derrota en el torneo y quedó a cinco puntos del líder, San Lorenzo, que acumula 16 unidades.

El Taladro se impuso con un gol convertido por Aaron Quirós, a los 28 minutos del primer tiempo, mediante un cabezazo. Así, el conjunto dirigido por Javier Sanguinetti consiguió la primera victoria en el torneo, ya que se encontraba en el último lugar con 3 unidades, producto de tres empates.

La felicidad de los hinchas locales se contrastó con la imagen de los jugadores del Xeneize, que habían llegado a la localidad bonaerense con la ilusión de quedarse con los tres puntos, luego del empate sin goles ante Defensa y Justicia, en la Bombonera.

En la próxima fecha, Boca recibirá a Instituto de Córdoba, el domingo a partir de las 19.30. Mientras que Banfield visitará a Talleres de Córdoba, el lunes 20 a las 21, en el estadio Mario Kempes.

Lunes, 13 de marzo de 2023
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir este artículo en Twitter Compartir este artículo en Linkedin
TodoLibres.com.ar no se hace responsable por las opiniones emitidas en este espacio. Los comentarios aquí publicados son responsabilidad exclusiva de quién los escribe. Por esta razón en TodoLibres.com.ar no se permite la publicación de mensajes anónimos o bajo seudónimos. Así mismo, nos reservamos el derecho de eliminar aquellos comentarios que utilicen un lenguaje no apropiado.