Facebook de TodoLibres Canal TodoLibres en Youtube Rss de ToloLibres.com.ar
Lunes 5 de Mayo de 2025

LOCALES

En el Taller de Cocina para Celíacos del Programa “Mejor Calidad de Vida Sin TACC” prepararon bizcochitos salados apto para celíacos
Un nuevo encuentro del Taller de Cocina para Celíacos del Programa “Mejor Calidad de Vida Sin TACC” se desarrolló ayer en el ex mercado municipal, en donde prepararon bizcochitos salados y bizcochuelo apto para el consumo de quienes padecen esta enfermedad.
El taller a cargo de Romina Ugartemendía se efectuó por la tarde a las 16 hs. y realizaron las siguientes recetas:

- Bizcochitos salados. 1 ½ taza de harina de arroz, 1 ½ taza de fécula de maíz, 2 cucharadas de polvo de hornear, 3 cucharadas de leche en polvo, 50 gramos de manteca o margarina, 1 cucharada de sal, 2 cucharadas de queso rallado (opcional), 1 huevo y agua, cantidad necesaria.
Preparación: mezclar todos los elementos secos en un bols, agregar en el centro de los ingredientes el huevo, la manteca o margarina cortada e ir integrando poco a poco agregando el agua hasta formar una masa maleable.

Luego dar formas con la mano de bizcochitos dobladitos y colocarlos sobre placas para horno sin aceitar. Hornear a fuego mínimo por el lapso de 10 o 15 minutos hasta que estén doraditos.

- Bizcochuelo: 500 gramos de premezcla, 2 cucharadas de polvo de hornear, 1 ½ taza de azúcar, 50 gramos manteca o margarina o 7 cucharadas de aceite, cantidad necesaria de leche y 3 huevos.

Preparación: en un bols integrar la premezcla y el polvo para hornear; aparte batir huevos con manteca y azúcar hasta formar una crema luego agregar de a poco los ingredientes secos y por último agregar la leche hasta obtener una crema luego volcar en un molde aceitado y azucarado. Hornear a temperatura media por aproximadamente 45 minutos y si fuera necesario dejar unos minutos más.


Domingo, 24 de junio de 2012
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir este artículo en Twitter Compartir este artículo en Linkedin
TodoLibres.com.ar no se hace responsable por las opiniones emitidas en este espacio. Los comentarios aquí publicados son responsabilidad exclusiva de quién los escribe. Por esta razón en TodoLibres.com.ar no se permite la publicación de mensajes anónimos o bajo seudónimos. Así mismo, nos reservamos el derecho de eliminar aquellos comentarios que utilicen un lenguaje no apropiado.
Escribinos
MUNDO
El cardenal Müller calienta el cónclave: pide revertir los cambios de Francisco y rezar para que no salga elegido "un Papa hereje"
El cardenal Gherard Ludwig Müller, uno de los referentes del ala tradicionalista de la Iglesia, considera que con la muerte del Papa Francisco concluye una era. "Se ha acabado un capítulo en la historia de la Iglesia. Claramente el último juicio corresponde a Dios, no podemos juzgar a las personas. Pero si hablamos de su pontificado, hay opiniones distintas", opina en una conversación con La Repubblica.
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir este artículo en Twitter Compartir este artículo en Linkedin
MUNDO
Segundo día para dar el último adiós al papa Francisco: ya lo hicieron casi 50 mil personas
La basílica de San Pedro reabrió las puertas para el segundo día del funeral del papa Francisco, dada la alta afluencia de fieles, decidió ampliar la apertura al público de la basílica, que permaneció abierta esta madrugada hasta las 5.30 horas (hora de roma) y cerró solo para permitir la reorganización y las tareas de limpieza y volvió abrir a las 7.00 horas.
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir este artículo en Twitter Compartir este artículo en Linkedin
SALUD
Charla sobre nutrición para estudiantes en el marco del Día Mundial de la Salud
En el marco del Día Mundial de la Salud, el Municipio de Paso de los Libres, a través del Servicio de Nutrición de la Secretaría de Salud, brindó una charla informativa a estudiantes de la Escuela de Educación Técnica N° 1 "Gral. Madariaga". La actividad se desarrolló el martes 8 de abril y estuvo dirigida a promover hábitos de vida saludables entre los y las adolescentes.
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir este artículo en Twitter Compartir este artículo en Linkedin
Infomacion General
El Intendente Ascúa sigue impulsando a emprendedores locales con microcréditos
El Municipio de Paso de los Libres continúa fortaleciendo el desarrollo de emprendedores locales a través del programa de microcréditos, una iniciativa que brinda apoyo económico a quienes impulsan sus propios proyectos. En esta oportunidad, el intendente Martín “Tincho” Ascúa, junto al viceintendente Marcelo Cuevas y los concejales Miguel Arias y César Barés, realizó una nueva entrega de estos fondos destinados a fomentar el crecimiento de la economía local.
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir este artículo en Twitter Compartir este artículo en Linkedin
 
 
 
Tel: +54 03772 15631551
Paso de los Libres - Corrientes | redaccion@todolibres.com.ar
publicidad@todolibres.com.ar
| fotografia@todolibres.com.ar
Copyright ©2011 | TODOLIBRES.com.ar | Todos los derechos reservados