Viernes 26 de Abril de 2024

SUPERLIGA

San Lorenzo y Huracán protagonizaron un entretenido clásico al que solo le faltó el gol
Por el juego pendiente de la fecha 13°, empataron 0-0 en el Nuevo Gasómetro. El "Ciclón" jugó más de una hora con diez por la mala expulsión de Coloccini. El "Globo" quedó a nueve puntos del líder Racing
San Lorenzo y Huracán protagonizaron un entretenido clásico al que solo le faltó el gol. Por el encuentro postergado de la fecha número 13° de la Superliga, en el Nuevo Gasómetro empataron 0-0. El árbitro fue Andrés Merlos, quien expulsó mal a Fabricio Coloccini en el "Ciclón" a los 32 minutos del primer tiempo.

Andrés Merlos desconoció el espíritu del juego: la increíble expulsión a Fabricio Coloccini en el clásico San Lorenzo-Huracán
El juez del encuentro que se desarrolló en el Nuevo Gasómetro expulsó mal al defensor del "Ciclón"

San Lorenzo tuvo un gran primer tiempo ante Huracán, que así y todo pudo marcar de no ser por una buena reacción de Fernando Monetti. Sin embargo, hubo una jugada puntual y muy polémica que mostró en Andrés Merlos su total desconocimiento del espíritu del juego.

Ocurrió a los 32 minutos: Fabricio Coloccini ensayó una ruleta, se llevó la pelota de pie a pie, y al girar pisó a Israel Damonte que había ido abajo a trabar. El árbitro no dudó y lo expulsó de manera directa al defensor del "Ciclón".

Coloccini estuvo mal expulsado y la decisión de Merlos es no conocer el espíritu del juego, como marca la regla. Grueso error del juez.