Domingo 19 de Mayo de 2024

FEDERAL B

Madariaga es puntero unico de la zona
Social Madariaga de Paso de los Libres se transformó ayer en nuevo puntero de la zona B de la Región Litoral Norte, luego de vencer como visitante a Fontana de Chaco. Los libreños se aprovecharon de más de Comunicaciones de Mercedes, que llegaba a esta fecha como puntero y que en la víspera repartió puntos en Resistencia ante Villa Alvear.
El Tren Verde se reencontró con la victoria en su paso por la segunda ciudad. Goles de Ríos y de Mansilla, por dos, reposicionaron en la tabla a los de la capital. Madariaga es nuevo líder.

Luego de dos fechas de no saber de victorias, Ferroviario se alzó ayer con un buen triunfo ante Central Goya, en el marco de la 4ª fecha del torneo Federal B, zona Litoral Norte B.
El conjunto del barrio San Benito se impuso 3-1 con goles de Diego Ríos, de penal, a los 30 minutos de la parte inicial, y un doblete de Carlos Mansilla, a los 42 y 47 del complemento.
Emanuel Cáceres, cuando se jugaban 26 minutos del primer tiempo, había puesto en ventaja al local.
El Tren Verde suma ahora 7 puntos y quedó a dos del puntero Social Madariaga y uno por debajo del segundo, Comunicaciones de Mercedes.
El cotejo en la segunda ciudad mostró una versión más protagónica de los conducidos por Yuri Kordylas, comenzando el partido en campo rival y de esa forma generando las mejores chances en los primeros minutos.

Pese a ello, fue Central el que, a los 26 minutos, se puso en ventaja con una gran definición de Cáceres, que colocó el balón en el ángulo.
Solo pasaron cuatro minutos cuando Ferro llegó a la igualdad, y fue gracias a un penal producto de una falta del arquero Cristian González sobre Ríos, y este último cambió la infracción por gol.
En el complemento, el juego se hizo trabado, y ambos conjuntos repartieron el balón en el terreno medio.
A falta de tres minutos para el final, y luego de más de medio tiempo de un partido chato, el cotejo cambió drásticamente, y fue a favor de Ferroviario, que encontró la ventaja a los 42, cuando Mansilla clavó en el ángulo un certero cabezazo. Cinco minutos más tarde, el mismo Mansilla decoró el resultado, otra vez de cabeza, tras el centro de Juan Martín Kuchack , y estableciendo el 3 a 1 definitivo.

Madariaga, nuevo líder

Social Madariaga de Paso de los Libres se transformó ayer en nuevo puntero de la zona B de la Región Litoral Norte, luego de vencer como visitante a Fontana de Chaco.
Los libreños se aprovecharon de más de Comunicaciones de Mercedes, que llegaba a esta fecha como puntero y que en la víspera repartió puntos en Resistencia ante Villa Alvear.
La jornada del Federal B dejó además el empate de Huracán de Goya en un gol con Resistencia Central, mientras que, en un entretenido partido, Huracán de Montecarlo derrotó 3-2 a Defensores de Puerto Vilelas.