Domingo 19 de Mayo de 2024

FECOF - SUPERCOPA CORRENTINA

Madariaga goleó de local y está a un paso de la final
En una calurosa tarde, los libreños recibieron a Florida de Monte Caseros y se impusieron de manera contundente en el encuentro de ida por semifinales de la Supercopa Correntina, el torneo más importante de la Federación Correntina de Fútbol. Madariaga, con sus hombres muy inspirados lograron dominar prácticamente todo el encuentro.

Los del “viole” abrieron el marcador a los 25 minutos del primer tiempo con gol de Federico Obando. Luego a los 43 convertía Carlos Leiva y dos minutos mas tarde lo hacía Cristian Encina, marcando el 3-0, resultado parcial que los llevaría al descanso.

Ya en el segundo tiempo, Carlos Leiva volvía a convertir para Madariaga a los 20 minutos y a los 23 el descuento de Florida llegó con el gol convertido por Nelson Cáceres.

El encuentro culminó con una importante ventaja de Madariaga, que se queda prácticamente a un paso de la final.

Foto gentileza: José Gomez