Jueves 25 de Abril de 2024

FUTBOL DE PRIMERA

Talleres golpeó en el momento justo y le ganó bien a Defensa
La “T” venció 2-0 con goles de Jonathan Menéndez y Sebastián Palacios. Es el primer triunfo como local en el torneo y salió de la zona de descenso. Casualmente dos conjuntos que vienen de obtener su primera victoria en el campeonato se midieron en Córdoba.
En un juego cambiante, la T se terminó quedando con un triunfo por 2 a 0.

Los goles los anotaron Jonathan Menéndez y Sebastián Palacios, ambos en el complemento. Fue la primera victoria de Talleres de Córdoba como local, desde que logró el ascenso a la Primera División. Así, pudo salir de la zona de descenso.

En la primera etapa, el equipo de Florencio Varela fue el que dejó una mejor imagen. Tuvo dos chances muy claras, que encontraron las buenas reacciones de Guido Herrera

Sin embargo, en el complemento fue el equipo de Frank Darío Kudelka el que sacó provecho de un error en la salida del Halcón. Jonathan Menéndez lo capitalizó. Luego, remató el encuentro el ex Boca Sebastián Palacios.

Con este triunfo, los cordobeses salieron de la zona de descenso y se ubican en el puesto 13 con ocho unidades. Por su parte, Defensa y Justicia marcha 26° con seis puntos.