Lunes 20 de Mayo de 2024

San Lorenzo sigue en promoción

Tigre se quedó con todo
Los de Victoria ganaron 3-1 en su cancha con goles de Maggiolo y dos de Martínez. Romagnoli descontó para la visita. Así, el local salió de la zona de descenso directo y promoción mientras que los Cuervos siguen en promoción. Tigre le hace honor al barrio donde se ubica su cancha y consigue una victoria vital por 3-1 ante San Lorenzo para salir de la zona baja de los promedios y meter en zona de Promoción al "Ciclón".

Se impuso 3-1 con goles de Maggiolo y dos de Martínez mientras que Romagnoli descontó para la visita, que con la derrota quedó en Promoción, debajo de San Martín. Los de Arruabarrena, afuera de todo en la zona baja y a un punto de Boca en la pelea por el título

El primer gol del partido llegó a los 35 minutos del primer tiempo por intermedio de Ezequiel Maggiolo, quien aprovechó un rechazo fallido de Jonathan Bottinelli, para definir de derecha, al palo de Migliore.

El local concretó lo que había buscado a lo largo de todo el primer tiempo, en el que antes del gol había malogrado tres chances claras de gol -un remate dio en el palo-.

El complemento, en tanto, tomó otra tendencia con el ingreso de Leandro Romagnoli en la visita, aunque para los de Caruso todo se volvió cuesta arriba cuando a los 9 minutos Román Martínez marcó el segundo para Tigre tras una jugada fantástica de Diego Morales y la colaboración, otra vez, de Bottinelli, quien falló nuevamente en el despeje.

Ocho minutos después, Lunati convalidó una falta para San Lorenzo en el borde del área pese a que esta no existió. Allí apareció "El Pipi" y marcó el descuento que le da vida al "Ciclón".

Con el triunfo, además, Tigre alcanza los 32 puntos, al igual que Arsenal, para quedar a uno de Boca, el único puntero.