Miércoles 15 de Mayo de 2024

FUTBOL DE PRIMERA

Quilmes goleó a Arsenal y logró su primera victoria en el torneo
El conjunto dirigido por Pablo Quattrocchi aplastó, como local, por 4 a 0 al conducido por Martín Palermo, que desperdició una chance inmejorable para acercarse al líder River.
En el estadio Centenario José Luis Meizsner, el conjunto que dirige Pablo Cuattrocchi logró salir del fondo de la tabla de posiciones ante un conjunto que aún no sumó ningún punto de visitante en este certamen. Quilmes goleó a Arsenal en el cierre de la sexta del Torneo de Transición.

En una primera parte pareja, el equipo del Viaducto comenzó mejor pero pronto fue perdiendo intensidad y permitió que el local emparejase el trámite. Con una genialidad de su jugador más movedizo en ofensiva, "El Cervecero" consiguió golpear primero.

A los 22 minutos del primer tiempo, Brian Sarmiento avanzó con pelota dominada, enganchó hacia afuera y sacó un derechazo por lo bajo que superó la estirada del arquero Andrada para decretar la apertura del marcador en favor del local.

Quilmes amplió la distancia en el marcador a los 12 minutos del complemento a través de una aparición de Gonzalo Klusener tras un rebote del arquero.A la goleada sumaron además Nicolás López sobre los 28 minutos y Fernández en el cierre del partido.