Jueves 25 de Abril de 2024

VOLEY

Barraca logró el segundo lugar del Provincial Femenino Sub 15
Durante la jornada del sábado se ha jugado en el Club Barraca, el III Gran Prix del Torneo Provincial, último de la temporada, reservado para la categoría Sub15 en las ramas masculina y femenina. En el caso de las mujeres, lograron el segundo puesto, quedando detrás de Regatas de Corrientes.

El sábado se disputó la última fecha del torneo provincial de voley (sub 15), donde el representante del club obtuvo el sub campeonato, quedando el título en manos del Club Regatas de Corrientes. Y desde el departamento de voley del club destacaron que "se esta haciendo un trabajo muy serio, el 2019 fue un gran año, obteniendo grande posiciones y creciendo torneo a torneo, no caben dudas que el 2020 va a ser mejor todavía".

Durante 2019 lo que dejo voley de Barraca:
Cuatro jugadoras en la selección correntina sub 15.
Una jugadora y un jugador en la selección de Corrientes sub 17.
Dos veces campeón, Cinco Sub campeonatos y en dos ocasiones el tercer puesto, en sub 15 femenino.