Jueves 25 de Abril de 2024

LIGA DE ESPAÑA

Barcelona no detiene su marcha: vapuleó a Almería con un golazo de Messi
Barcelona , líder del campeonato español, tuvo suficiente con jugar a media máquina para golear a Almería por 4-0 y le metió presión a Real Madrid, el inmediato perseguidor.
En su partido número 50 ininterrumpido en Liga, la Pulga anotó para el triunfo por 4-0 que le permitió ratificar su condición de líder al conjunto catalán.

Con la mitad del equipo titular sin jugar para poder descansar antes de los próximos compromisos fundamentales, Lionel Messi abrió el marcador (33 minutos) y completaron la goleada el uruguayo Luis Suárez (55 y 90+3) y Marc Bartra (75).

Otra cifra récord consiguió Lionel Messi. El crack de Barcelona y capitán de la selección cumplió 50 partidos seguidos en la Liga de España. La Pulga no se pierde un partido de Liga desde la última jornada de la primera vuelta de la temporada 2013-2014, hace quince meses

Real Madrid gana y sueña con alcanzar a Barcelona
Real Madrid ganó hoy por 2-0 en campo del Rayo Vallecano gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y James Rodríguez, quienes sacaron de un problema a su equipo. La victoria sirvió para que los blancos se mantengan a cuatro puntos del Barcelona, líder del torneo, a ocho jornadas del final. Pero el equipo de Carlo Ancelotti coqueteó con el desastre durante muchos minutos.

Porque los merengues no se presentaron en Vallecas con la actitud exigida a un equipo que contempla cómo se le escapa el título de la Liga española. Su modesto rival le pasó por encima y los blancos se agarraron al arquero Iker Casillas para llegar al descanso con empate. Es muy posible que hubiera gritos de Ancelotti en el descanso. Real Madrid mostró una imagen muy diferente en la segunda parte..