Facebook de TodoLibres Canal TodoLibres en Youtube Rss de ToloLibres.com.ar
Martes 23 de Abril de 2024

COPA SUDAMERICANA

En un emotivo partido, River ganó y consiguió el pase a la final
El Millo se impuso por 1 a 0 frente a Boca y consiguió el pase a la última instancia del certamen. Pisculichi anotó a los 18 minutos del primer tiempo y Barovero atajó un penal en el arranque.

El "Millonario" ganó 1-0 por el gol que marcó Leonardo Pisculichi a los 16 del primer tiempo. A los 15 segundos le cobraron un penal en contra que Barovero le atajó a Gigliotti, luego autor de un empate que valía pero que el árbitro Delfino anuló por inexistente off side. El equipo de Gallardo jugará la final con Atlético Nacional.

Comienzo frenético, impensado, digno de guión cinematográfico. En sólo 16 minutos hubo un penal para Boca, dos amonestados, dos apariciones salvadoras de Marcelo Barovero y una contra de River que Leonardo Pisculichi mandó a la red para poner el 1-0 contra Boca Tremendo.

Iban apenas 15 segundos de partido cuando Ariel Rojas intentó despejar una pelota de espaldas en el área, Meli le tocó la pelota y el volante de River terminó cometiéndole falta: el árbitro Delfino pitó penal y el Monumental no lo podía creer. Gigliotti se hizo cargo y tras las quejas de los jugadores locales y un láser que molestaba, el "Puma" ejecutó el disparo y Marcelo Barovero contuvo, con mano cambiada. Locura en el Monumental.

Boca, lejos de quebrarse, fue en busca de la ventaja y tuvo una oportunidad clara a los 12 minutos. Carrizo, sin marca cercana, recorrió varios metros con la pelota dominada de frente al arco, se corrió hacia la derecha, ejecutó cruzado y contuvo Barovero pero dio rebote, por el que fue peligrosamente Gigliotti, quien definió pero el 1 de River volvió a sacarla al córner.

Y reaccionó River. A los 16 minutos Mora descargó de espaldas al arco casi sobre la línea del área grande para Leonardo Pisculichi, éste abrió a la izquierda para Vangioni quien quiere rematar pero ejecutó mal y le salió un pase para "Piscu" que remató cruzado, de zurda, y puso el 1-0.

Jueves, 27 de noviembre de 2014
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir este artículo en Twitter Compartir este artículo en Linkedin
TodoLibres.com.ar no se hace responsable por las opiniones emitidas en este espacio. Los comentarios aquí publicados son responsabilidad exclusiva de quién los escribe. Por esta razón en TodoLibres.com.ar no se permite la publicación de mensajes anónimos o bajo seudónimos. Así mismo, nos reservamos el derecho de eliminar aquellos comentarios que utilicen un lenguaje no apropiado.